昨天跟育珊還有怡君跑去吃新台灣原味,哈..裡頭的佈置很有特色,會知道這間也是我同事小芝介紹的,她可是美食通,高雄的餐廳10間有8間她都知道。另外我媽和咪咪前兩個星期去這裡吃也是讚賞有佳。不過要早點去吃,我們那天去吃十一點的所以還好,等到中午十二點去時,可是都客滿喔..

    一進到門口,就看到一個候車室了,還有客運站牌勒!當人太多時,服務生會請你在候車室稍坐一下,等服務生確認位置後,再引領大家入位。



哇...連時刻表都有...真強...



都覺得可以在裡頭拍意難忘了



甘仔店



原味的菜單

我們三個是點兩份套餐+一盤炒青菜,三個人一起合吃~~

五更腸旺套餐  主餐+甜點 杏仁凍+飲料一杯



蛤蜊炒絲瓜 青菜炒的不錯..好吃...地瓜飯也是good



梅嶺梅汁脆皮雞套餐  主餐+甜點 杏仁凍+飲料一杯



這是二樓的佈置~二樓的位子大都以桌子10-12人的位子為主



一樓這裡還有放很多大同寶寶,大同寶寶已經變成各家懷舊餐廳必備的東西了



相關介紹 可閱讀 Via"s 旅行札記 新台灣原味餐廳 

創作者介紹

痞客旺旺 每天平凡中不平凡的事

atsww 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • blank0817
  • 天啊 完全不曉得高雄還有這麼一個復古味的地方耶 感覺好像挺不賴的耶
    謝謝你的分享 有時間我也要來去逛逛 ^^
  • 呵呵..ok..吃完附近有漢神巨蛋..也可以逛一下百貨公司唷!

    atsww 於 2008/07/30 11:41 回覆

  • birdshouse
  • 台北的台灣故事館也是這個味道,可是曾經一度要收山,後來還好又重新開了...
    這些東西的年代有的離我們實在有點遠,不過看到那些舊東西覺得還是很有趣...
  • 對丫..看到那些舊東西就彷彿搭了時光機回到了四五零代的時候,就覺得一整個有趣,而且想當年那些擺飾應該都是那時候最流行的東西吧~~

    atsww 於 2008/07/31 22:40 回覆

找更多相關文章與討論