喵喵喵.jpg

 



  納豆是一隻很盡責的貓小姐,每天早上都會很固定的AM 6:00,準時叫丫土起床,就算有誤差..也絕對不會超過五分鐘。這神奇的生理時鐘不知道從哪裡來的,讓丫土可是又愛又恨丫~因為有時明明就只要八點起床就好,但早上六點一到,納豆就會開始在丫土身上走來走去的。但相信我,在丫土身上走來走去這一招絕對是叫不醒丫土的,於是納豆小姐慢慢開始研發很多實用又好用的招術,來提供各位貓咪們參考....

 

在丫土的身邊發出噪音  踢翻東西,開始暴走、狂奔、咬塑膠袋發出雜音 →這招對丫土不太有用,因為通常丫土會把棉被矇住頭繼續睡

 顔面攻擊,輕咬丫土的下巴或是鼻子 初期時很有用,雖然是輕咬,但真的會馬上醒來 →不過,丫土習慣牠來這一招後~就把牠當成臉部按摩,或者棉被矇住頭繼續睡

失靈了嗎?納豆很聰明,牠知道要換新招術了。開始咬耳朵  嗯嗯~這招也很有用,因為咬耳朵會痛  丫土早上通常都是被納豆嚇醒的。丫土想到躲在棉被裡頭睡,納豆就咬不到了。丫土一躲進去之後,聰明的納豆開始也會鑽進被窩繼續牠的耳朵攻擊。有一次丫土加班到半夜三點多才回家,隔天早上六點,納豆不識相的準時叫丫土起床。丫土生氣了,打納豆屁屁懲罰牠。事後第二天,納豆叫丫土起床...但回想到那天才被丫土打屁股,可能怕又被罵。所以,之後咬耳朵的方式改變了。

牠改成輕咬耳朵~那種感覺就像是寵物在幫你整理毛的FU~但這種輕咬耳朵的技術很高明,讓丫土開始懷疑納豆上輩子是不是酒店小姐,咬到整個人都麻了起來,而且最慘酷的事是睜開眼睛~發現映入眼前的不是身材火辣的漂亮小姐而是一隻貓時,就很想有一種海扁納豆的衝動~

隨著天氣越來越冷了,丫土變的更賴床更難叫起床  納豆說:我目前新研發這招,最適合冬天裡使用,因為我只要輕輕咬眼皮一下~丫土就會馬上驚醒,而且絕對不會賴床唷

 

以上是納豆小姐習慣叫丫土起床的招術!大家一定會很好奇,納豆沒事這麼早叫丫土起床幹什麼?

 

原因呢~就是納豆肚子餓(碗裡沒飼料了)或是想喝水,因為納豆現在都指定要喝浴室裡頭水龍頭的水,放在碗盆的水牠根本不喝~所以納豆才會每天都那麼準時的叫丫土起床,要丫土幫牠準備早餐。

 

下面這部短片,是英國一位作者,他觀察家裡寵物平常的惡形惡狀所畫出來的小短片,他有很多作品,這是他其中的一篇 貓叫主人起床篇  有好多地方,都好像呢~讓我忍不住猛點頭

http://www.simonscat.com



創作者介紹

痞客旺旺 每天平凡中不平凡的事

atsww 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • killmilk
  • 我想阿土比較想要的是旺旺叫他起床吧 XD
  • 旺旺必殺技~
    碾壓技能+15
    碾來碾去~碾來碾去



    << ~PERFECT~ >>

    atsww 於 2009/11/16 19:46 回覆

  • menal
  • 納豆小姐也太妙了吧~還會研發耶
    該不會哪天使出利爪必殺絕招~怕怕
  • 牠會伸出牠的肉掌來幫你做熱敷
    納豆不敢伸爪子出來...
    因為要是不小心伸出來,抓傷主人的話
    會被愛的教育的

    atsww 於 2009/11/17 20:30 回覆

  • sonianote
  • 哈哈
    看哪天可以練到可以指定時間的程度

    納豆就出師啦~~
  • 哈...真的耶
    想到納豆要一邊吵主人..一邊拿著計時碼錶開始計時
    光想到那個畫面,就覺得好好笑了

    atsww 於 2009/11/17 20:36 回覆

  • 何品品
  • 真有趣~~
    我醒來第一眼都會看臭財財
    半開著眼還斜眼看我..一付我吵到他的樣子~

    p.s.不好意思呀~因為他也睡在枕頭上~
    所以不是站在我旁邊看啦~
  • 哈...財財一定說
    睡覺幹嘛翻來翻去的...
    都被妳吵醒了
    呼~好久沒看到財財了說

    atsww 於 2009/11/20 22:00 回覆

找更多相關文章與討論