.....................................

  報告,可憐的丫土又當機了。這次不知道是那根筋不對,竟然拿自己的拳頭開玩笑....
結果右手掌的第四根與第五根骨頭,就這樣硬生生的被撞斷了。發生這件事,其實本人很想揍扁他..。因為他實在太不懂得愛惜自己的身體了。真的是又氣又心疼,難怪他出事的那一天,我一整天都處於怒氣騰騰的狀態,而且腦海裡一直浮現他的畫面。果然,前天下午接到電話後,回去一看...出事了...。這幾天東奔西跑的,看了兩三間醫院,不僅他自己因為疼痛所帶來的不舒服,連旺旺我也累趴了,好慘。今天到醫院開刀,幸好開刀平安‧順利。不過接下來的六個星期,旺旺我又要變成私人看護AND護"花"使者.......。

..臭丫土你給我記住...下次生氣時,別在拿自己的身體開玩笑了。以後幫你準備一盒鉛筆好了,生氣的時候就"丟筆",知不知道..啊...氣死我了..氣死我了...{#emotions_dlg.emotion_001}.....等你康復後,我在好好跟你算這一筆帳.....真是愈想愈氣...{#emotions_dlg.emotion_013}

創作者介紹

痞客旺旺 每天平凡中不平凡的事

atsww 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • killmilk
  • @@阿土拿自己的拳頭跟牆壁玩耍喔!!
    金害!!下次叫他去跟豆腐玩,不然來WOW我跟他PK故意輸給他讓他開心!!
  • 唉..每個醫生看到他..都跟他比大拇指說"讚"

    atsww 於 2008/09/08 23:46 回覆

  • 千千
  • 金害
    我可以陪他去戰場殺人出氣
    我去當沙包給人打他躲後面就好QQ
  • 哈..今天要削水果給他吃..結果..本人沒注意...很豪氣萬千的就從他的手要坐下去了..
    幸好,丫土機靈的很..快速移開,不過他有點被我嚇到虛脫的感覺。

    atsww 於 2008/09/08 23:50 回覆

  • killmilk
  • 坐的好....不過我覺得直接拿小刀搓搓看應該不錯玩...手癢ing
找更多相關文章與討論